AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Fabrica de Jabón La Corona, S.A. de C.V. con domicilio en Calle: Carlos B. Zetina No. 80, Parque Industrial Xalostoc, C.P. 55348 Ecatepec de Morelos, Estado de México, responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección, información que será utilizada para proveerle productos o servicios, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además de informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así mismo para preservar la seguridad de las personas e instalaciones de la empresa, las cuales forman parte de las medidas de seguridad. Lo anterior aplica, si usted es persona física.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, género, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., así como los datos que se obtienen en el sistema de circuito cerrado de TV que se tienen en las instalaciones y alrededores de las oficinas, etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles, según la Ley antes referida. Asimismo, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita y cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que tengamos una relación jurídica.

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, así como para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Asimismo manifestamos que se procederá a la cancelación y destrucción de los datos, una vez cumplida las finalidades que justificaron su tratamiento.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales@lacorona.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.lacorona.com.mx/avisos.html Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los productos y servicios que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.

Uso de Cookies, Web Beacons y otras tecnologías. Al respecto le comunicamos que nuestro correo electrónico, Sitio Web y otros medios electrónicos tienen implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de “seguridad del sitio” en la página de internet antes referida.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página Web antes señalada. Fecha última actualización: 11 de Marzo de 2019

Regresar


CONSULTAR VERSIÓN EN INGLES